乐博现金lb3000

校园动态

乐博现金lb3000:喜迎国庆,情暖重阳——机电学院举办退休教师重阳节活动

发布时间:2022-10-04来源:机电学院浏览次数:305设置

金秋十月,新中国迎来了第73个国庆,同时也迎来了中华民族的传统节日——重阳节。为庆祝新中国的生日,弘扬孝老爱亲的传统文化,切实增强退休教师的获得感和幸福感,2022年10月1日上午,机电学院院长肖海慧和机电学院分工会主席刘一聪来到丽华老校区退休教师协会,与机电学院11名退休教师共度佳节,为老教师们带去节日的祝福。同时参加活动的还有原学校校长金小坡和现校退休理事会理事长邱铁平,活动由退休协会机电学院片区长陈跃安老师主持。

肖海慧首先代表机电学院党政和全体教师向各位老同志致以最真挚的敬意和节日祝福。接着,她从发展定位、专业建设、师资培养、产教融合等方面向各位老同志介绍了机电学院一年以来取得的成绩和今后努力的方向,同时表示所有的成绩都离不开老同志们的关心和帮助,今后还会继续发扬老一辈艰苦奋斗的创业精神,让我们的事业再上一个新台阶。

接着,各位退休教师们从兴趣爱好、身体状况、日常生活等方面讲述了自己的退休生活。他们表示学校近年来取得的成绩令他们感到由衷的高兴,他们虽然不在学校,却时时刻刻关心学校的一切。

  活动最后金小坡老校长做了总结发言,他谈到此次活动的三个意义:庆祝国庆、欢度重阳、喜迎二十大。同时嘱托大家要认真学习和领会即将召开的二十大精神,以此作为今后生活和工作的指南。

  菊吐清香庆重阳,情满金秋共芬芳。整个活动在一片欢乐祥和,其乐融融的气氛中结束。此次活动让退休教师们感受到了学校大家庭的温暖和关怀,同时也体现了学校对退休教师的尊重和关心,营造了学校“尊老、敬老、爱老”的良好氛围。

                                                 文:刘一聪

                                                     图:陈跃安

                                                    审核:严纲


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司