乐博现金lb3000

校园动态

乐博现金lb3000:纺织学院开展“让旗帜永远鲜红,让青春与党同行”国庆节系列活动

发布时间:2022-10-04来源:纺织学院浏览次数:338设置

为庆祝中华人民共和国成立73周年,深入学习宣传贯彻习近平总书记《论党的青年工作》,着力引导广大青年听党话、跟党走,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青年力量,结合当前疫情防控要求,引导青年学子响应“倡导就地过节,非必要不离常”的号召,纺织学院在党总支的领导下,于9月30日-10月3日开展“让旗帜永远鲜红,让青春与党同行”国庆节系列活动。

校大艺团音乐社国庆专场志愿服务活动

9月30日下午,校大艺团音乐社在创美广场开展国庆专场活动,纺织学院小绿芽志愿者协会出动志愿者共计30名。本次志愿服务主要分为活动前期准备工作:会场布置、入场引导和清点人数;活动中期工作:维护会场秩序;以及活动后期工作:纪念品发放和场地整理。30名小绿芽本着“奉献、友爱、互助、进步”青年志愿精神,通过实际行动献出爱心,顺利完成此次校大艺团国庆专场志愿服务活动。

“喜迎国庆,献礼二十大”假期安全会议

9月30日晚,纺织学院召开题为“喜迎国庆,献礼二十大”的假期安全会议,纺织学院党总支副书记顾加强、专职辅导员孟令彪和全体在校生参加会议。本次会议在企业微信线上召开,累计参与人员648人次,直播间同时在线人数589人次。顾加强作为主讲人,结合学校防疫要求,带领大家共同回顾了新中国成立以来光辉岁月,并与同学们相聚云端,齐唱《我和我的祖国》,通过一句句慷慨激昂的歌声表达对伟大祖国的美好期盼和真挚祝福。随后,顾加强就国庆假期出行安全、人身安全、财产安全和防疫要求四大模块一一展开论述,指导同学们如何度过一个既美好又安全假期。同学们纷纷表示,国庆假期来之不易,但假期的出行要紧密围绕学校防疫要求,严格落实防疫政策,坚决做到“非必要不离常,一切行动听指挥”。

“欢度国庆节,喜迎二十大”红色地标打卡活动

10月1日-10月3日,纺织学院开展“欢度国庆节,喜迎二十大”红色地标打卡活动。纺织学院全体在校生通过分散打卡的方式参与此次活动,累计参与学生502人。同学们通过参观瞿秋白纪念馆、张太雷纪念馆、常州三杰纪念馆或其他红色场馆,打卡红色地标,彰显青年气息,一幅幅照片,一张张合影,抒写着纺院青年的使命与担当,同学们用实际行动礼赞祖国,用内心感悟龙城文化魅力。

“校园之声,逐梦向党”一二·九校园文化活动之十佳歌手初赛

10月3日下午,纺织学院承办“校园之声,逐梦向党”一二·九校园文化活动之十佳歌手初赛。本次活动在学校创美广场开展,参与选手共计28名。一首首歌曲,一个个跳跃舞动的灵魂,正是青春乐博现金lb3000的真实写照。通过本次初赛,不仅选拔出参与决赛的12名人。瓜至朔脑菏ι己玫木穹缑,彰显乐博现金lb3000人对党的无限热爱和为党的事业努力奋斗的信心和决心。

“不忘初心跟党走,学风自律我先行”学风建设活动

为了以饱满的姿态迎接即将到来的二十大,彰显朝气蓬勃的青年风貌,强化纺织学院优良学风建设,促进2022级新生继承学院优良的学习习惯,根据学工处、学院党政安排和疫情防控实际情况,学院党总支书记高妍、副书记顾加强带领聂妍、赵宜涛、孟令彪、孔令杰和王静怡等多位老师于10月3日晚对各班级的晚自习情况进行了全面巡视检查。检查中,各班晚自习秩序井然有序,同学们精神饱满,态度认真进行复习和预习功课。高妍和顾加强要求各班级认真落实 “无手机课堂”制度,希望为同学们能为自己提供一个良好的学习氛围,切实保证课堂学习的高质高效,随后各位老师分别就就业创业板块、奖勤助贷及劳育板块、团学板块、国防和升学板块及公寓管理板块进行了简单介绍。

通过本次国庆节系列活动的开展,为学校营造爱党爱国的校园文化氛围,凝聚爱国之心、弘扬爱国之情、砥砺爱国之志、实践报国之行,让爱国主义精神在乐博现金lb3000院学子心中牢牢扎根,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人起到了促进作用。

图:纺织学院团委/文:孟令彪/审核:高妍


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

乐博现金lb3000【电子】有限公司